LRB Executive Search  

Новости / Новости компании

Выступление Владислава Быханова на радиостанции "Говорит Москва"

4.03.2008

Основной темой дискуссии стал факт того, что большинство переходов персонала связано именно с повышением денежной компенсации на новом месте работы. Из-за высоких окладов специалисты легко расстаются с прежней работой. По словам Владислава, срок работы на одном месте с каждым годом сокращается. Если раньше считалось, что продолжительность работы должна составлять 3 года, то сейчас 2 года на одном месте считается хорошим показателем. Руководители с опаской смотрят на соискателей, которые меняют работу раз в год. Если человек на протяжении 4-5 лет ежегодно меняет работу, работодатель не будет заинтересован во вложении денег в его обучение и дальнейшее развитие, а соответственно и в приеме его на работу. По мнению Владислава, в случае, если вас не устраивают лишь финансовые аспекты работы, оптимальным решением будет не смена работы, а постановка вопроса о повышении компенсации.

LRB All Rights Reserved Главная Карта сайта Контакты
ENG RUS

Написать письмо     На главную страницу

Быстрый доступ
к поиску вакансий








Клиенты о нас

Salym Petroleum Development N.V.
«LRB» provides our company with recruitment services on different vacancies in oil&gas field well as office staffing.
Among other recruiting agencies the majority of candidates hired have been introduced by «LRB» which confirms the operative research Professionalism and individual approach to the client.
Good speed and knowledge in recruiting technology should be also stated. We would recommend «LRB» as reliable and the best partner in personnel research.

 

Matthew Charlesworth, HR Manager

,
, , , ,