LRB Executive Search  

Новости / Новости компании

14 апреля 2008 года Ольга Литвинова, ведущий консультант департамента HR, выступила на радиостанции "Говорит Москва"

14.04.2008

Темой выпуска стала дискуссия о корпоративной культуре и  бизнес этике внутри компаний. Ольга отметила, что этика сотрудников напрямую зависит от политики компании. В российских организациях уровень корпоративной культуры различен: в части компаний бизнес этике придается большое значение, в части - это направление пока достаточно слабо развито. Ольга констатирует факт увеличения числа компаний, предпочитающих следить за соблюдением сотрудниками корпоративной этики. При приеме на работу компании все чаще уделяют внимание репутации сотрудников. Если человек ведет себя  неэтично, возможно, ему и удастся достичь успехов на  короткий период времени, но в долгосрочной перспективе это проигрышная стратегия. Для сотрудников, занимающих управленческие позиции,  предъявляется очень высокая планка по личностным качествам, информация о которых достаточно быстро распространяется по рынку.

LRB All Rights Reserved Главная Карта сайта Контакты
ENG RUS

Написать письмо     На главную страницу

Быстрый доступ
к поиску вакансий








Клиенты о нас

OOO «БСХ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА»
Хочу выразить благодарность команде специалистов департамента Бытовой Техники и Электроники компании LRB Inc. и лично нашему консультанту - Дмитрию Левкову.
За время нашей совместной работы, благодаря глубокому пониманию специфики рынка, искреннему интересу к потребностям заказчика и высокому профессионализму консультантов, был успешно реализован ряд проектов по направлениям продаж и маркетинга.
Хочется, так же отметить высокую оперативность, гибкость в неординарных ситуациях и личную ответственность консультантов, что делает совместную работу не только продуктивной и качественной, но и надежной и приятной.
Мы надеемся и в будущем продолжать и развивать это плодотворное сотрудничество и желаем компании LRB дальнейших успехов и процветания.

 

Суслова И.В., руководитель Отдела Персонала

,
, , , ,