LRB Executive Search


Новости / Новости компании

Выступление Владислава Быханова на радиостанции "Говорит Москва"

4.03.2008

Основной темой дискуссии стал факт того, что большинство переходов персонала связано именно с повышением денежной компенсации на новом месте работы. Из-за высоких окладов специалисты легко расстаются с прежней работой. По словам Владислава, срок работы на одном месте с каждым годом сокращается. Если раньше считалось, что продолжительность работы должна составлять 3 года, то сейчас 2 года на одном месте считается хорошим показателем. Руководители с опаской смотрят на соискателей, которые меняют работу раз в год. Если человек на протяжении 4-5 лет ежегодно меняет работу, работодатель не будет заинтересован во вложении денег в его обучение и дальнейшее развитие, а соответственно и в приеме его на работу. По мнению Владислава, в случае, если вас не устраивают лишь финансовые аспекты работы, оптимальным решением будет не смена работы, а постановка вопроса о повышении компенсации.


LRB. All Rights Reserved Главная Карта сайта Контакты
ENG RUS

Написать письмо     На главную страницу

Быстрый доступ
к поиску вакансий







Клиенты о нас

AIG Life
От имени ЗАО «Страховая компания AIG Russia» выражаю признательность компании «LRB» за проделанную работу в области подбора персонала для нашей компании в течение последних 4 лет.
За это время консультанты страхового сектора «LRB» проявили профессионализм, хорошее понимание тенденций страхового рынка, способность оперативно реагировать на изменения наших требований и выполнять весьма сложные заказы в оговоренные сроки.
С удовольствием рекомендую «LRB» как надежную, эффективную компанию.

Ирина Князевская, директор по персоналу «Страховая компания AIG Russia».

,
, , , ,