LRB Executive Search


Новости / LRB в прессе

Журнал "Компания"

31.03.2008

Допрыгался
 
Сергей Бубка может взять еще одну высоту - в сфере финансов.
Рекордсмен мира по прыжкам с шестом, председатель Национального олимпийского комитета Украины и депутат Верховной рады Сергей Бубка вновь привлек внимание, на этот раз в менее известном публике качестве: как президент Родовид банка, входящего в тридцатку крупнейших банков Украины. На прошлой неделе его банк объявил о планах проведения IР0 на Лондонской бирже. Поскольку публичное размещение предполагает раскрытие структуры собственности, Бубку уже начали называть в числе акционеров банка. Украинский журнал «Фокус» поставил Сергея Бубку и его брата Василия на 71-е место в списке самых богатых людей страны - их совместное состояние оценивается в $370 млн. Как заявила «Ко» руководитель направления «Коммерческие банки» хедхантинговой компании LRB Екатерина Дайнеко, такие «звездные» президенты банков, как Бубка, обычно не вникают в баланс и отчетность, а используют свои связи, имя и навыки общения с влиятельными людьми для эффективного и быстрого решения проблем, стоящих перед банком. «Сергей Бубка, являясь депутатом, также может усилить позиции банка на политической арене», - считает эксперт.


LRB. All Rights Reserved Главная Карта сайта Контакты
ENG RUS

Написать письмо     На главную страницу

Быстрый доступ
к поиску вакансий







Клиенты о нас

Salym Petroleum Development N.V.
«LRB» provides our company with recruitment services on different vacancies in oil&gas field well as office staffing.
Among other recruiting agencies the majority of candidates hired have been introduced by «LRB» which confirms the operative research Professionalism and individual approach to the client.
Good speed and knowledge in recruiting technology should be also stated. We would recommend «LRB» as reliable and the best partner in personnel research.

 

Matthew Charlesworth, HR Manager

,
, , , ,